DVD: «Von Mönchen und Pilgern – Leben im Kloster Einsiedeln»

Das Kloster Einsiedeln ist der bedeutendste Wallfahrtsort der Schweiz und das Zuhause einer lebendigen Mönchsgemeinschaft. Der Film «Von Mönchen und Pilgern» bildet den Alltag in und um das Kloster Einsiedeln ab. Er stellt die über tausendjährige Geschichte der traditionsreichen Benediktinerabtei dar und präsentiert die «Aussenstationen» Kloster Fahr, Propstei St. Gerold und die Insel Ufnau. Zusammen mit den zahlreichen Mitarbeitenden und den vielen Tausend Pilgerinnen und Pilgern, die jährlich zur berühmten «Schwarzen Madonna» kommen, erhalten die rund 50 Mönche Einsiedeln als Ort des Glaubens, der Kultur und der Begegnung lebendig.

Der Film zeigt faszinierende Bilder und erklärt gut verständlich Vergangenheit und Gegenwart des Klosters Einsiedeln. Er eignet sich darum ideal als Vorbereitung auf einen Besuch in Einsiedeln und als sinnvolles Andenken oder Geschenk.

Ich bestelle die Kloster-DVD
«Von Mönchen und Pilgern – Leben im Kloster Einsiedeln»
à CHF 30.00 exkl. Versandkosten.

Die Lieferung erfolgt gegen Vorausbezahlung. Versandkosten: CHF 5.00

Gedruckt am 18.12.2017 / www.klosterladen-einsiedeln.ch, © 2017 klosterladen-einsiedeln.ch