Buch: Madonnas Fashion

Madonnas Fashion – Die «Spirituelle Modeschau » zum Einsiedler Gnadenbild zeigt in brillanten Farbbildern die Schönheit der Gewänder und des Schmuckes der Einsiedler Muttergottes. Ergänzt wird das Buch durch viele spannende Geschichten rund um den grössten Wallfahrtsort der Schweiz.

Autor - Bruder Gerold Zenoni OSB

Bruder Gerold Zenoni OSB wurde 1958 in Altdorf (UR) geboren. Lehre als Typograph. 1980 Eintritt ins Benediktinerkloster Einsiedeln (SZ). Arbeit in verschiedenen Bereichen des Klosters. Sakristan der Gnadenkapelle und zuständig für den Kleiderwechsel am Gnadenbild der Einsiedler Madonna. Vielfältige Tätigkeit als Journalist, Autor, Herausgeber und Ausstellungsmacher. 2009 erhielt er den Förderpreis der SRG idée suisse Zentralschweiz.

nur in Deutsch erhältlich
CHF 38.80 (inkl. MWST)