Meditative Musik für Trompete und Orgel

Die Besucher der grosartigen Klosterkirche Einsiedeln werden unmittelbar in den Bann gezogen von der Ausstrahlung der barocken Architektur und Ausstattung dieses Sakralraumes.

Diese Eindrücke können noch lange im Gedächtnis des Besuchers nachschwingen, die Aufnahmen dieser CD lassen die Erinnerungen immer wieder spürbar werden, indem wir mit ausgewählter Musik ein Abbild dieses Erlebens schaffen.

Die Werke aus Barock, Romantik und gemässigter Moderne sind durchwegs langsamer und gemächlicher Natur. Sie zeigen uns einen Weg in die Stille und Spiritualität, geben Impulse zum Nachdenken und können Kraftquelle für unseren ganz persönlichen Alltag bedeuten.

Für das Anhören der Hörbeispiele benötigen Sie den Adobe Flashplayer, den Sie gratis herunterladen können: Get Adobe Flashplayer

CHF 30.00 pro CD (inkl. MwSt.), exkl. Porto CHF 5.00 (Inland)
Lieferung gegen Vorauskasse